开封市国土资源局组织开展安全健康讲座
来源:本站  时间:2018/11/2 9:43:00  


    为提高全局职工的安全健康意识,普及健康知识,传播健康理念,11月1日下午,开封市国土资源局特邀中国安全教育健康中心宣教讲师,为全体干部职工进行了一堂生动的安全健康教育讲座。

       讲课内容包括现场紧急救护、空气污染的危害及个人防护、常见职业病的防治及如何正确区分与配备家庭医疗设备,讲师的授课幽默生动给大家营造了轻松的环境,不仅为干部职工普及安全健康知识,还现场为大家演示了如何预防和自我理疗办公室职业病,干部职工积极互动,参与其中,将整场气氛推向高潮。

       通过此次培训让干部职工掌握了一定的急救知识,并了解了一些常用的保健理疗,不但提高了职业病的防范意识,更让大家学会一些简易的急救技能,有效地提高了国土资源局干部职工自我防护和自救、互救的能力,增强了大家安全健康意识。


打印此文 关闭窗口