开封市自然资源和规划局赵亚楠在省自然资源系统 庆祝建国70周年文艺汇演主持人遴选中荣获第二名
来源:本站  时间:2019/7/22 15:32:52  

 

    6月15日,省自然资源系统庆祝建国70周年文艺汇演主持人遴选活动在郑州举行。

    遴选活动坚持“一张蓝图保发展、一体共治建生态”总体思路,旨在更加科学、全面、扎实推动“以党的建设高质量推动自然资源工作高质量集中学习活动”,提升文艺汇演层次、拉高境界,展现自然资源人新时代新担当新作为的精神风貌,激发干部职工坚定信心、凝聚共识、提振士气的信心,真正形成“人心齐、风气正、干劲足、出彩浓”的良好局面,推动自然资源工作高质量发展,以自然资源事业出彩助力中原更加出彩。

    此次共有22个单位31名干部职工参加主持人遴选活动,遴选活动分为两个环节,第一个环节是自我展示,第二个环节是模拟主持。不仅展示了选手们的个人风采,还考验了他们的应变能力。经过激烈地角逐,开封市自然资源和规划局的赵亚楠凭借深厚主持功底获得女主持人第二名的好成绩,充分展现了自然资源人意气风发、斗志昂扬的精神风貌,为开封市自然资源和规划局争光添彩。

打印此文 关闭窗口