市国土资源局: 以优良的作风促进各项年度目标任务高质量完成
来源:本站  时间:2018/11/20 16:46:31  

11月15号,开封市国土资源局召开高质量完成年度工作目标推进会。


市国土资源局党组书记、局长薛兆武


副局长李炳让


副局长冯海彬


副局长宋玉良


副调研员程寿贞


市土地储备整理中心党支部书记朱敬举

各县(区)局、局属各单位负责人,局机关各科室负责人参加会议。  


      会议传达了省厅《关于落实省委王国生书记讲话精神做好机构改革期间安全生产的通知》和上级有关机构改革文件精神,通报了全市优化营商环境双月点评会议情况,学习了省厅《关于进一步加强批而未供土地处置工作的通知》《关于加强土地利用计划精细化管理促进经济高质量发展的通知》,听取了各县、区局近期重点工作进展情况汇报。 


      会上,市国土资源局党组书记、局长薛兆武强调:一要提高站位,转变观念。要跳出国土看国土,跳出业务抓国土,以秦岭等弄虚作假、欺瞒中央事件为戒,认清形势,担当尽责,触及矛盾,聚焦问题,靶向破解,补齐短板。

     二要抓重点,抓基础。在批而未供及闲置土地处置、三调、“放管服”改革、“大棚房”清理整治、党风廉政建设、以案促改、脱贫攻坚、扫黑除恶、安全生产等21项工作上寻求突破,奋力冲刺最后一个多月。

      三要深化作风。增强纪律和规矩意识,紧盯工作目标,提高工作标准,在抓关键,解难点,展亮点中,强化督导,以优良的作风促进各项年度目标任务高质量完成。

打印此文 关闭窗口