禹王台区汪屯乡 召开农村房地一体调查工作动员会
来源:本站  时间:2019/4/15 17:11:47  

        2019年4月15日上午,禹王台区汪屯乡农村房地一体调查工作动员会在汪屯乡政府召开,标志着禹王台区的农村房地一体调查工作全面展开。会议由汪屯乡党委委员、副乡长赵杰主持,乡党委书记刘建恩在会上做动员讲话。禹王台区国土资源分局、武汉光谷信息技术股份有限公司等相关单位负责同志参加了此次会议。 
        刘建恩在会上强调指出:一是此次农村房地一体调查范围面积大、房屋多,入村开展工作前一定要要加大宣传力度,争取广大群众的最大支持。二是此次农村房地一体调查工作是一项关系到老百姓切身利益的基础性工作,我们要共同努力,积极克服“时间紧、任务重、情况复杂”等困难,一定要严谨的收集资料,要定期汇报进度,保证质量。三是乡村两级一定要积极对接作业单位和监理单位,做好协调沟通工作,形成工作合力,有序推进全区农村房地一体调查工作。四是严肃工作纪律,入户调查的技术人员在调查过程中要严守规章制度、严明工作纪律;乡村两级干部要干净干事、不徇私情,配合作业单位把真实的数据调查清楚,为农村房屋不动产登记发证工作打下坚实的基础。(开封市国土资源局禹王台区分局 吕萱 陈杰)  



打印此文 关闭窗口