为服务实体经济开辟“绿色通道”
来源:本站  时间:2019/9/26 16:46:42  


   9月20日上午,河南省新惠建设投资有限公司将两面绣有“为企解忧效率高,热情服务态度好”,“服务热情素质高,办事认真效率高”的锦旗送到市不动产登记服务大厅,以表示对大厅对企业发展提供高效便捷服务的感激之情。

 

     9月19日,河南省新惠建设投资有限公司到市不动产登记服务大厅申请办理在建建筑物抵押登记业务,了解到该公司申请贷款额度大,抵押物复杂,且时间要求紧迫的实际情况,大厅引导员带领他们来到了大厅新开辟的“实体经济绿色通道”窗口,随即为其启动了“受理+审核”服务程序,由审核人员与受理人员共同对申请材料按“不动产登记服务三级十同”的要求,进行梳理,受理、建档、审核、装订各环节同步进行,经过各岗位工作人员2个多小时的忙碌,新惠公司就拿到了《不动产他项权利证明》。
    “实体经济绿色通道”是市不动产登记中心服务开封发展的又一新举措,也是正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,“守初心、担使命、找差距、抓落实”的一项具体成果,“实体经济绿色通道”开通一个月,已为我市重大项目和重点企业提供服务20余次,得到了办事企业和群众的一致赞扬。(董煜豪)

打印此文 关闭窗口