开封市顺河回族区分局 高效率、高质量推进“三调”工作
来源:本站  时间:2019/9/3 16:40:37  

    第三次全国国土调查是一次重大国情国力调查,是一项摸清自然资源家底、夯实自然资源底图的重要工作。自三调工作启动以来,开封市顺河回族区分局牢牢树立“一盘棋”思想,在较短时间内配合当地政府成立起了市、区、乡三级的三调领导机构,实现了机构、人员、场地、制度、经费的“五到位”。

    开封市顺河回族区分局严格落实国家、省、市关于三调工作的决策部署,以高度负责的态度配合当地政府高效率、高质量推进三调工作。截至目前,顺河回族区分局已完成72.4平方公里、5043个图斑的总体调查工作,三调初步成果已通过市、省、国家三级核查,特别说明的是在第一批10个国家级全图斑检查通过的县区中位列其一。

    下一步,顺河回族区分局将持续以更开阔的思路,更务实的作风,更负责的态度,切实解决三调工作中的困难和问题,确保全面完成第三次全国国土调查工作,向祖国七十华诞献礼。(开封市顺河回族区分局  刘莹莹黄泰山)

 


打印此文 关闭窗口