开封市自然资源和规划局向离休干部颁发庆祝新中国成立70周年纪念章
来源:本站  时间:2019/9/26 16:40:37  

    在新中国成立70周年国庆前夕,9月23-24日,局离退休老干部科开展迎接新中国成立70周年走访慰问活动。

  

    首先来到老党员汪滨家中走访,汪老是开封市建委副主任,尽管已经90岁高龄,却口齿清晰,精神矍铄。汪老多年来一直在城建部门工作,兢兢业业、勤勤恳恳,为开封市城市建设事业做出了突出的贡献。王继星是市房产局离休干部,也是参加过革命的老战士,老党员,在热烈气氛中,我们一起聊家常、唠生活,倾听王老讲述其部队生活、新中国成立后国家建设等往事……一户户的走访慰问中,我们聆听着他们的故事,感动着他们的精神。老干部用辛勤的劳动、无私的奉献,在平凡岗位做出优秀业绩,他们的奉献和付出令人敬佩、值得学习。每到一户,慰问中我们向老干部颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并向他们致以节日问候,祝福他健康长寿、生活幸福。最后为他们佩戴上纪念章,并与他们合影留念。(开封市自然资源和规划局 孙书凯)

打印此文 关闭窗口