开封市自然资源和规划局 学习贯彻省厅座谈会议精神
来源:本站  时间:2019/2/2 10:46:17  

    2月1日下午,开封市自然资源和规划局召开党组(扩大)会议,深入学习贯彻刘金山书记、张兴辽厅长省厅座谈会讲话精神。


    市局党组书记薛兆武强调:一是认真学习领会省市会议精神,提高政治站位。坚决落实习近平总书记和其他中央领导同志重要指示批示,围绕自然资源部和省政府工作报告,服从省厅党组、市委市政府决策部署,标明新的时代背景下自然资源和规划管理工作的新理念、新定位、新职能,以党的政治建设统领业务工作二是统一思想,加快推进机构融合角色调整到位。要认真学习、深刻把握、坚决贯彻省厅、市委市政府改革要求,不折不扣完成机构改革各项任务,坚决服从大局,加快机构整合、人员融合与职责重构、机制重构,确保思想不乱、干劲不减。三是谋划19年工作,奋力实现开门红。要认真贯彻落实省厅党组要求,发出正声音,弘扬正能量,以党建高质量推进自然资源和规划事业发展高质量,做好严厉打击非法盗采砂土、大棚房整治等重点工作,确保各项重点工作实现年初首月开门红。四是扎实推进全面从严治党,严明政治纪律和政治规矩。以从严治党为重点,优化政治生态,明确主攻方向,通过持续严肃整治“四风”问题,坚决抓好反腐败斗争,坚持权责对等,树立自然资源和规划系统良好形象。

开封市自然资源和规划局 陈坚木  张冰


打印此文 关闭窗口