扎实推进机构改革,谱写尉氏自然资源管理新篇章
来源:本站  时间:2019/9/10 16:13:21  


    20193月份以来,尉氏县自然资源局严格按省市县关于机构改革的要求,把握时间节点,稳步推进机构改革工作,目前已完成机构改革阶段性任务。

    一是统筹配备新一届领导班子。对班子成员重新进行分工,明确各自工作职责,坚持做到“一岗双责”,将党风廉政建设与业务工作同安排同部署,提升了班子成员的责任意识、担当意识。二是统筹融合职能相近的机构。对业务工作相近、相通的单位进行整合,彻底将原国土、林业、规划三个部门职能融合贯通,凝心聚力,努力践行“一张蓝图保发展、一体共治建生态”。通过对机构合理科学的整合,提高了单位人员的工作效率和积极性。三是完善各项规章制度,抓好队伍建设。局里先后出台了《财务管理制度》、《领导干部外出报备制度》、《目标管理考评办法》等多项规范,有力地促进了工作作风的新转变,增强了全局人员的纪律性、执行力。

尉氏县自然资源局通过机构改革,激发了单位内部的活力,历练了一支风清气正、能战善战的人员队伍,将为全县社会经济保驾护航,谱写自然资源管理新的篇章。(开封市尉氏县自然资源局   刘世君)

打印此文 关闭窗口