尉氏县自然资源局大幅压缩建设用地项目审批办理时限
来源:本站  时间:2019/11/29 11:26:17  
        为了贯彻落实“放管服”改革、“便捷开工”要求,持续推进优化营商环境,争取让项目早落地、早投产,我局于11月26日召开专题会议,就提升工作效能、压缩建设用地项目审批办理时限进行了研究。


        局党组书记、局长张文忠在会上要求,各业务股室要结合工作实际,按照“多规合一”的工作要求,深度挖掘业务办理潜能,进一步梳理流程明权责,主动服务早介入,统筹安排好各工作环节,争取在最短时间内完成土地审批办理。他强调指出,对各业务股室按照工作职责,对审批工作推进进度奖优罚劣。要报着对工作、对企业高度负责的态度,发扬“钉钉子”精神,盯死盯牢审批中每一环节,争分夺秒推动工作进度。通过精心测算,今后办理建设用地审批在原基础上可压缩掉三分之一时间,通过此次土地审批流程精化变革,将对我县项目尽快落地起到积极的推动作用。( 尉氏县自然资源局    刘世君)

打印此文 关闭窗口