开封市自然资源和规划局传达学习习近平总书记在河南考察调研重要讲话精神
来源:本站  时间:2019/9/24 12:27:09  
     9月23日上午,开封市自然资源和规划局召开全市自然资源和规划系统干部会议。系统县级干部、局机关各科室和局属单位、各县(区)局(分局)主要负责同志参加了会议。会议由局党组书记薛兆武主持。

  
   

    会上,薛兆武书记领学了习近平总书记视察指导河南时重要讲话和在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话。陈泗局长传达学习了陆昊部长到省自然资源厅调研时的工作指示和刘金山书记、张兴辽厅长在全省自然资源系统干部会议上的讲话精神,对当前工作进行了安排部署。朱耀勇副局长传达了在全市领导干部会议上侯红书记的讲话精神。驻局纪检监察组组长王跃岭宣读了中共开封市纪委办公室关于对加强会风纪律的通报。
    薛兆武书记强调:系统干部职工要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真抓好黄河生态带规划、国土空间规划、闲置土地处置、国土三调、土地利用综合改革、平安建设、违建别墅整治、不动产登记等15项重难点工作;做到“五个强化”:一是强化工作的政治站位,高标准抓好主题教育和重难点工作。二是强化大局意识,把部门要求和省市要求结合起来,有机融合,谋划工作争取达到全国、全省高标准。三是强化工作统筹,促进工作融合,提高部门间协调能力。四是强化纪律观念,把“规矩立起来”作为抓好工作的一项基本要求,全面推动干部作风大整顿、大改进、大提升,打造一支思想作风、工作作风和生活作风过硬的干部队伍。五是强化工作职责,领导干部要做表率,勇于担当,立足本职工作,对标先进,解放思想,真抓实干,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(开封市自然资源和规划局   牛志刚  宋晓莉)   



打印此文 关闭窗口