开封自然资源和规划局助力申报足球试点城市
来源:本站  时间:2019/8/15 20:51:35  

 

    为促进开封足球事业的发展,我市积极申足球试点城市,为进一步提高申工作效率,市政府临时组建开封市申报足球试点城市工作组市自然资源和规划局为工作组重要成员单位。

    我局领导高度重视申报工作迅速安排副县级干部梁玉林带队用地规划科入工作组集中办公配合工作组成员单位完成市域范围内44个足球场地的选址工作,并加班加点收集整理28个相关支持性文件足球场地选址区位图、建设方案等申报材料

    在同申报工作组全体成员单位的共同协作努力下,我市足球试点城市项目申报材料8月13日编制完成,省发改委审核。市领导对此次参与工作同志高度负责的态度和拼搏进取的精神给予高度肯定。

    开封市委、市政府高度重视足球改革发展,力把开封建设成为足球强市、国际足球文化名城、全国“足球+N”融合发展试点城市,为出彩开封增添更多出彩点。我局也将充分发挥部门职责作用,持续为我市足球改革发展贡献应有的力量。                           (市局用地规划科  付洪彬)


打印此文 关闭窗口