开封市自然资源和规划局 在市直机关举办的“缅怀传承创新出彩”诗歌朗诵比赛中获殊荣
来源:本站  时间:2019/4/15 9:45:44  

    为传承中华优秀传统文化,突出清明节日蕴含的教育内涵,激发广大干部群众爱国热情,工作动力,412日,开封市直机关工委举办了“缅怀传承创新出彩”诗歌朗诵比赛,开封市自然资源和规划局荣获“优秀组织奖”。

    自然资源和规划系统各党支部踊跃报名、积极参加、认真组织,遴选《祖国颂》《囚歌》《满江红-祭英烈》等4个精品原创节目参加比赛。比赛中,选手们声情并茂、时而婉转低沉、时而慷慨激昂,表达了对先烈们的感恩和敬仰。

    此次活动,不仅弘扬了中华民族优秀文化和传统美德,坚定了理想信念,更促进了以党的建设高质量推动自然资源工作高质量集中学习的深入发展,树立了开封市自然资源和规划系统干部职工团结奋进、不断拼搏、勇当先锋的良好形象。

 

开封市自然资源和规划局:牛志刚  宋晓莉


打印此文 关闭窗口