禹王台区区委常委、组织部部长潘磊到区自然资源和规划分局调研指导工作
来源:本站  时间:2019/7/17 16:45:15  

    7月17日上午,禹王台区区委常委、组织部长潘磊,组织部副部长王亚彬、区直机关工委书记王镜莉等一行五人到区自然资源和规划分局调研指导工作。在区自然资源和规划分局,潘磊首先查看了党建资料,后听取了党建工作汇报,并先后来到党建书屋、党员活动室、党建办公室查看了红色元素、支部建设和制度建设,最后对单位内外的党建氛围建设等相关工作进行实地查看。

    

    潘磊指出,自然资源和规划分局的党建工作前期做的比较扎实,各项资料比较完备。针对下一步需要完善的工作,潘磊强调指出:一、抓好党建红色氛围提升要以提升党建书屋的品质为抓手,重点提升书籍的品质,把党的建设学习放在首位,切实为党员同志们提供一个氛围浓厚、环境温馨的学习环境;二、狠抓局党支部的工作落实。局党支部要牢固树立“抓好党建是最大政绩,抓不好党建是失职,不抓党建是渎职”的理念,抓紧时间组织学习7月9日习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,把习总书记对机关党建的要求落到实处。特别是在学习典型方面,要从身边的优秀普通党员中树立典型,让同志们看得见,也便于去比较学习;三、压实党支部书记的第一职责。新形势下,党建工作可谓是“担子沉重、使命光荣”,分局的党支部书记更是要对党建工作转换思维方式、投入更大精力、强化工作保障。针对党中央决定开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要提前谋划,在支委会和全体党员会上提前学习,真正做到早着手、早研究、早学习,确保把“用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的学习要求落到实处,切实做到用党的建设高质量推动自然资源和规划管理工作高质量,为禹王台区的经济发展提供强有力的支撑。(开封市自然资源和规划局禹王台区分局  许会娟   马笑飞)

 

 


  


打印此文 关闭窗口