传达贯彻省厅季度工作推进会精神 开封市局召开第二季度工作推进会
来源:本站  时间:2019/5/15 16:43:57  

    5月14日下午,开封市自然资源和规划局召开第二季度工作推进会,深入传达学习贯彻刘金山书记、张兴辽厅长省厅季度工作推进会精神,总结全市第一季度工作,指导推进第二季度工作。局党组书记薛兆武主持会议并总结讲话,局长陈泗安排部署下一阶段重点工作,驻局纪检监察组书记王跃岭宣读卫片“百日会战”第一周工作通报。


    座谈会上,九个县区局负责人就一季度工作情况、存在的难点问题和二季度工作谋划进行了汇报,局党组对各县区局工作逐一进行了点评。

    针对下一阶段工作,会议强调:一是扎实推进以党的建设高质量推动自然资源工作高质量发展;二是落实“多规合一”,结合市县实际,加快国土空间规划编制;三是全面推进依法行政;四是持续深化“放管服”改革,优化自然资源领域营商环境;五是持续推进土地利用综合改革,推进落实保障房用地工作,研究制定报批、征收、储备时间节点;六是开展卫片执法“百日会战”工作,进行“住宅式”墓地调查、整治工作,严厉打击私搭乱建违法占地行为;七是督促各县区加快推进三调工作进度,按照时间节点,有序推进全市国土三调工作;八是加快推进不动产登记便民利民改革,全域实现省一窗受理系统32项联办业务上线和13项登记事项“网上申请窗口核验”;九是推进系统机构改革的深度融合,做到机构融合、人员融合、职责融合、人心融合“四个融合”;十是加快国土投资公司建设。

开封市自然资源和规划局 陈坚木  张冰


打印此文 关闭窗口