开封市规划展示馆祝甜甜荣获风语筑杯全国讲解员大赛三等奖
来源:本站  时间:2019/12/3 11:35:50  
        首届“风语筑杯”全国讲解员大赛经过近半个月激烈的角逐,开封市规划展示馆职工祝甜甜晋级十强,决赛于11月23日在上海风语筑设计大楼拉开帷幕。


        舞台上,祝甜甜以满满的自信向观众展示自己的风采,用温柔的嗓音向在场的评委和来自全国各地的嘉宾讲述了开封市作为八朝古都悠远的历史文化和近年来的发展成就以及城市规划的美好未来。在现场提问环节,面对评委老师刁钻的问题,她没有丝毫紧张,微笑耐心的解答,赢得了评委席的一致好评和全场热烈的掌声。


         经过专业评选,祝甜甜荣获“风语筑杯”全国讲解员大赛三等奖,并通过大众评选获得人气奖第一名的好成绩。充分展示了开封市规划展示馆职工的精神面貌和业务水平。赛后她表示:这次比赛对她来说是一次宝贵的收获,未来会把大赛学习到的知识运用到工作生活中,不断在努力学习中提升自己,取得更多更大的进步。城建档案馆(规划展示馆)

打印此文 关闭窗口