夯实责任,协调推进问题楼盘化解
来源:本站  时间:2019/9/10 16:59:42  


为落实市领导对我市问题楼盘化解工作提出的要求和部署,910日,开封市自然资源和规划局在集英办公区四楼会议室组织召开正阳家园1号楼问题楼盘化解推进会。会议由副局长李俊铭主持,各相关分管领导及科室负责人参加会议。

会议针对正阳家园1号楼建设超出土地证范围导致该栋楼业主无法办理房地产权证的问题进行了认真分析,对办证各阶段涉及的相关手续和程序进行了梳理,并根据各科室相关职责明确了分解任务。

会议指出,问题楼盘化解攻坚关乎社会稳定、关乎群众利益、关乎我市自然资源和规划事业健康发展,各部门要高度重视、统一思想、提高站位,坚持以人民为中心的思想,增强责任感,提高执行力,按照“尊重历史、面对现实,依法依规、守住底线”的原则,在符合城市整体发展规划、守好各项安全底线的前提下,持续发力、大胆创新、攻坚克难,严格按照时间节点有序推进,力争于1020日前完成该问题楼盘化解任务。

打印此文 关闭窗口