信件查阅 我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕

经查,由于近段时间属于建房高峰期,范村乡非法挖沙取土现象有所抬头,但是并没有向举报人所说的那样官官相护无人管理。2019年1月26日,我区由政府牵头成立了由区政法委书记岳青任指挥长、主抓土地副区长张树青任副区长、各局局长任成员的严厉打击非法采沙行为百日会战指挥部,指挥部设在区河长制办公室,下设由公安局、交通局、环保局、林业局、河务局、水利局、综合执法队、自然资源局、各乡乡长组成的非法采沙治理工作组,共分六个小组,对全区非法挖沙取土现象进行打击。

接到举报线索后,我局矿产资源股从非法取土工作组抽调人员联合范村国土所对范村境内进行24小时不间断巡查。并与4月2日晚由范村乡政府刘胜男副乡长带领范村乡派出所、执法队、国土所组成对范村境内拉土车辆进行突击检查,当天扣拉土车辆11辆。目前范村非法挖沙取土现象已得到有效控制。

2019/4/28 10:41:12