信件查阅 我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
       为落实各级精神,尉氏县在商登高速、机西高速、开港大道两边开展国土绿化生态廊道建设,在征得村民同意的情况下县政府统一流转道路两旁土地进行绿化,流转土地每亩每年给予村民1600元补偿金。县政府流转的土地上没有建违法建筑,只是绿化,不用实施征收,并征得村民同意,且给予流转土地的村民一定的补偿。
2019/4/26 16:45:49