信件查阅 我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕

       接市局转来信箱举报案件后,我局非常重视,局党组研究并指定专人调查,对群众反映的问题进行了调查核实,现将调查情况汇报如下:

       经查实:汪昌松,男,汉族,泥沟乡汪寨村人,任泥沟乡汪寨村村支书部书记,宝宝乐双语幼儿园负责人,该幼儿园于2009年6月施工建设,占地面积4.5亩,根据《泥沟乡土地利用现状图》确认该宗土地为耕地,不符合规划,其行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第2条第三款的规定,根据其违法情节、占地面积和危害程度,其行为属于一般土地违法行为。

      下一步,杞县自然资源局将严格依照法定程序对幼儿园依法立案查处。

2019/5/7 10:58:38