信件查阅 我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕

关于玉皇庙镇长河洼村王殿祥反映村妇女主任张花枝和王书厂违法建房、种植桃树的情况回复

   我局接到网民王殿祥的留言,反映玉皇庙镇长河洼村王殿祥反映村妇女主任张花枝和王书厂违法建房、种植桃树等情况,局党组高度重视,抽调专人进行调查,目前已查清,现回复如下:

     张花枝和王书厂于2012年在承包本村王宏涛的耕地上种植桃树,为了保护桃树拉了网,由于种植桃树需要看护,又在该宗地里搭了两间小活动板房,作为看护房使用。我局接到举报后进行落实,对当事人进行了法律讲解,同时又依法下达了《责令限期整改违法行为通知书》,要求当事人限期整改。

        特此回复


                                                     通许县国土资源局

                                                        2019年5月6日

2019/7/2 10:11:40