信件查阅 我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕

       根据反映材料上的内容,鼓楼区分局与反映人电话联系,电话显示为福建泉州并且不叫杨默默,随后与杨砦村主任核实,杨砦村没有叫杨默默的。

       鼓楼区分局针对反应材料上的内容310国道,巨力玻璃对面100米处,现场情况为堆放沙土,经询问,是本村村民郝小亮租用村民土地,从中牟拉来的沙土,在此进行临时堆放。位于一大街南头路西和仙人庄办事处潘堂村是本村村民郝小营租用村民土地,从中牟拉土,在此进行临时堆放。鉴于该情况鼓楼区分局分别对当事人下达了责令整改,限期将堆放的沙土清运走,恢复土地原貌。

        近期,针对鼓楼区挖沙取土行为,鼓楼区分局结合鼓楼区“两违”联合执法队、办事处和国土所,联合集中整治挖沙取土违法行为,白天日常巡查加夜间突击巡查。下一步,我们将配合办事处进行重点巡查,并不定时突击巡查,同时对取土行为触犯法律的,鼓楼区局将做进一步调查处理。挖沙取土的情况,鼓楼区分局及时向鼓楼区政府以及办事处报告,要求办事处加强日常监管,落实耕地保护责任,对本村村民宣传挖沙取土破坏耕地的危害性,加强管理,杜绝违法挖沙取土行为。

2018/12/5 17:27:13